N1F | Un match nul pour débuter la saison

Après un an d’absence et une préparation estivale sérieuse et appliqué, les Lommoises débutaient leur championnat ce samedi 11 contre les Neptunes de Nantes, équipe réserve de LFH.

Un match palpitant pour les spectateurs venus en nombre pour cette première. Les coéquipières de Nadia BENABDELHAFID entamaient la rencontre sur un rythme élevé et prenaient un léger avantage (9-5) à la 17ème minute de jeu. Mais c’était sans compter sur la fougue Nantaise qui rendait coup sur coup et revenait dans le match pour arriver à la pause avec une longueur d’avance (13-14)

En seconde mi-temps les deux équipes revenaient avec de fermes intentions avec Célia BENLABED d’un côté (10 buts et Lauryn COSSOU (7 buts) de l’autre. Un money time stressant où la gardienne Nantaises arrêtait le tir de la capitaine Lommoises puis Alicia NTESSI dans la foulée stoppait net sur le gong la dernière tentative Nantaise.

Le championnat se poursuit dès la semaine prochaine avec un déplacement du côté de Reims avant la réception de l’US Alfortville le 25 septembre prochain.